互联网经济峰会 2017

2017互联网经济峰会 橫幅

演讲嘉宾:

卞家振先生 照片

卞家振先生

香港机场管理局首席资讯主管

卞家振先生为香港机场管理局首席资讯主管,他在资讯科技界工作超过30年。他负责香港国际机场及机场社区资讯科技服务的策略规划及提供。他亦积极与社会各界联系,推动资讯科技界发展、环保资讯科技、创新及人才培育。

卞先生以工程师出身,其专业范畴包括硬件设计、软件开发,以至在高等学院担任讲师。他在金融、电讯、物流、交通运输及航空业拥有广泛的业务及管理经验。

卞先生于加拿大Queen’s University(皇后大学)取得电脑工程学(荣誉)理学学士学位,并於英国Imperial College, University of London(伦敦大学帝国学院)取得通讯工程学理学硕士学位。

香港机场管理局 标签

香港机场管理局(机管局)在 1995 年成立,是香港特別行政区政府全资拥有的法定机构,负责营运及管理香港国际机场。机管局致力巩固香港国际机场的国际及区域航空中心地位,推动香港经济持续增长。

返回页面顶部