互联网经济峰会 2017

2017互联网经济峰会 橫幅

演讲嘉宾:

利安生先生 照片

利安生先生

毕马威会计师事务所消费品业主管

利安生于1999年加入毕马威香港,现为毕马威香港消费品业主管合伙人。他还担任毕马威亚太区零售和消费品业领导小组的成员,也是环球科技创新中心以及香港高增长科技和创新事务组成员。

利安生一直积极推动市场活动,包括专门就中国和亚太区的科技创新和消费品业出版领先思维刊物,并举办高级行政管理人员简介会。他曾与多家企业携手合作,共同探讨我们所身处的复杂市场环境以及当前技术高速转变所带来的颠覆影响,并就此参与出版多份刊物,包括《全球移动支付》、《消费与融合》、《动员创新能力:颠覆技术的高速转变》、《一心多用:数字媒体的兴起》、《Be a Smarter Start-up》、《跨国公司的中国之路》、《中国制造2025》、《中国的网购消费者》、《消费者网购体验实况调查》及《不断变化的商业环境系列》。

目前,他不仅负责领导毕马威新一代消费品业的专业团队,还继续致力为企业高管人员提供专业咨询,务求为客户的创新发展提供强大支持,并同时为亚太区内消费品业和科技领域的多个主要客户担任领导合伙人。

返回页面顶部