互联网经济峰会 2017

2017互联网经济峰会 橫幅

演讲嘉宾:

严震铭博士 照片

严震铭博士

慧科资本
联合创办人及董事总经理

严震铭博士拥有逾25年在香港上市及私人企业管理经验,当中行业包括环球供应链及基建等,负责范围包括业务开拓发展、投资管理、供应链管理、企业策略、财务及资讯科技等领域。

九十年代后期,严博士开始参与美国、中国及香港科技项目的投资。严博士亦曾担任国际供应链协会大中华分会的创会董事以及香港纺织及成衣研发中心的董事及技术委员会成员。

他现为合和实业有限公司 (SEHK: 0054) 的独立非执行董事,福田实业 (集团) 有限公司 (SEHK: 0420) 非执行董事,中国人民政治协商会议—河南省委员会委员及香港贸易发展局资讯及通讯科技服务咨询委员会委员。

严博士是美国波士顿大学制造工程系的极优等学士毕业生,并持有加拿大麦基尔大学工商管理硕士学以及香港理工大学工商管理博士。

慧科资本 标签

慧科资本 (“慧科”)与一群致力於创造、改良或运用一流科技,构建触动人类生活的成功企业的创业家合作。 慧科集中投资和支援顶级的初创期和创业早期的科技或科技应用企业,当中科技是其竞争优势的关键因素。

通过我们团队成员、合作伙伴和顾问的经验和网路,我们为投资专案提供在亚洲地区扩大业务的所需资源。

我们主要投资於以色列、北美及大中华地区但亦可能投资於来自世界其他地区的企业。

返回页面顶部