互联网经济峰会 2017

2017互联网经济峰会 橫幅

演讲嘉宾:

周嘉颖女士 照片

周嘉颖女士

周生生珠宝金行有限公司全渠道发展总经理

周嘉颖小姐於 2010年加入周生生珠宝有限公 司,现任全渠道发展总经理,负责监督公司 在大中华地区及世界各地的电子商务业务。 周嘉颖小姐亦负责制定和执行不同的业务策 略,令周生生的市场定位更清晰明确,并有 效地向顾客提供最全面的全渠道购物体验。 周小姐拥有康奈尔大学的经济学和地球系统 科学双学士学位,同时毕业於 GIA应用珠宝 家(A.J.P.)及 GIA钻石课程。

周生生珠宝金星 标签

凝聚 80 多年悠久历史,周生生凭借精湛珠宝 工艺,聚焦品味人士目光。秉持「周而复始 生生不息」的品牌理念,坚持追求完美,周 生生已成为优质工艺、卓越品质及专业服务 的标志。

周生生一直开拓国际视野,引入国际著名珠 宝品牌,为顾客提供更多元化选择。周生生 在大中华地区业务覆盖中港台澳,拥有逾 380 间自营分店,同时设立完善的网上购物 服务,向全球每一位顾客,提供优质珠宝与 专业服务。

返回页面顶部