互联网经济峰会 2017

2017互联网经济峰会 橫幅

演讲嘉宾:

冼汉迪先生 照片

冼汉迪先生

中手游移动科技
联合创办人、副董事长及执行董事

冼汉迪是中手游移动科技的副董事长、共同创始人及执行董事。中手游是中国移动游戏全平台第一发行商。中手游于2012年9月至2015年8月在美国纳斯达克交易所上市。冼先生同时是专注投资中国移动互联网行业的私募基金国宏嘉信资本的创始管理合伙人。

冼先生曾为汇丰环球投资银行之董事。在12年的投资银行经验中,冼先生参与了多个具有重大意义的IPO及并购交易,包括中国大陆/香港及亚洲各地的多个里程碑项目。在企业管理、金融与投资银行领域,冼先生拥有20年的丰富经验。

冼先生拥有美国斯坦福大学的工程经济和运筹学硕士学位,以及卡内基梅隆大学电脑科学/数学、经济及工商管理三个理学士学位(荣誉毕业)。冼先生是美国麻省库欣中学的校董。冼先生是香港互联网专业协会的理事,太平洋盆地经济理事会(PBEC)的董事及香港董事学会的会员。

中手游移动科技 标签

中手游是中国移动游戏全平台第一发行商。中手游於2012年9月至2015年8月在美国纳斯达克交易所上市。中手游是中国首家登陆美国资本市场的手机游戏公司。中手游目前正在筹画重返中国A股资本市场。

返回页面顶部