互联网经济峰会 2017

2017互联网经济峰会 橫幅

演讲嘉宾:

尹俊民先生 照片

尹俊民先生

艾睿电子亚太有限公司
策略性垂直市场区域总监

尹俊民是艾睿电子全球元器件业务亚太地区策略性垂直市场区域总监。他负责开发技术解决方案组合和构建生态系统联盟的策略和执行,推动艾睿的技术供应商、客户和业务合作伙伴的技术方案业务不断增长。

尹俊民2012年加入艾睿。他担任过多个区域营销和业务发展职位,负责建立涵盖多个垂直市场的业务发展团队、区域工程团队,推动行业生态系统合作伙伴联盟合作。

加入艾睿之前,尹俊民曾出任美国国家半导体(现为德州仪器)区域销售经理。尹俊民在1999年加入美国国家半导体担任测试工程师,之后负责软件设计和应用工程方面工作。随后被晋陞担任销售和产品营销领导职位。他在美国国家半导体公司任职期间,曾获得几项杰出员工殊荣,以表彰他的出色表现和贡献。
尹俊民持有洛杉矶加利福尼亚大学的工程学士学位,并完成了新加坡国立大学行政管理课程。

艾睿电子 标签

艾睿电子是工业和商业用户电子元件和企业计算解决方案的产品、服务和解决方案全球供应商,2016年的销售额为238亿美元。艾睿电子是125,000多家原始设备制造商、合约制造商以及商业客户的供应渠道合作伙伴,全球网络遍及90个国家的465多个地点。

艾睿是财富150强公司,全球拥有18,700名员工,为广泛的市场提供技术解决方案,涵盖电信、信息系统、交通、医疗、工业和消费类电子产品。艾睿为整个产品的生命周期提供专业服务和专门技术。艾睿通过在适当的时间、适当的地点,以合适的价格为客户提供正确的技术获得了成功。

请在fiveyearsout.com瞭解更多信息。

返回页面顶部