互联网经济峰会 2017

2017互联网经济峰会 橫幅

演讲嘉宾:

赵子翘先生 照片

赵子翘先生

创奇思创办人及行政总裁

赵子翘(Jason) 是领先亚太区的流动科技及流动商务开发商创奇思的创办人及行政总裁。凭借其成功的创业经验及创新的流动科技研发,Jason成为本地业界标志性人物。创奇思研发及推出革命性的线上对应线下(Online to Offline) 解决方案与拥有专利申请的产品平台及创新技术,已于多个国际舞台上代表香港及中国获得超过100个本地及国际奖项。公司的早期创业故事亦曾成为美国哈佛大学商学院研究个案(#N9-807-106)。 Jason活跃于支持本地初创企业生态,于多间创业公司、科技培育公司及共用工作空间身兼天使投资者、顾问及导师,以回馈香港及美国矽谷的初创企业。

创奇思 标签

成立于2000年,创奇思是领先的创新流动科技开发商,致力打造流动互联网购物社群的及环球领先的虚拟现实及扩增实境技术。创奇思曾成为美国哈佛大学商学院研究个案(#N9-807-106),现为信息、通讯及科技界中的知名品牌。公司于2014年6月宣布其解决方案业务与网龙网络有限公司(HKSE:777) 进行策略性合并。

创奇思已于多个国际舞台上代表香港及中国,获得超过100个科技和市场推广大奖,包括联合国2013世界信息峰会移动大奖移动商务类别总冠军及连续四年夺得亚太信息及通讯科技大奖等。创奇思的主要客户包括汇丰银行、港铁、国泰航空、美心集团、联合利华、恒隆地产、LVMH集团 – 轩尼诗、保诚保险、香港艺术节、展城馆及数码港香港移动体验中心等。

返回页面顶部