互联网经济峰会 2017

2017互联网经济峰会 橫幅

演讲嘉宾:

Jason W. Best先生 照片

Jason W. Best先生

Crowdfund Capital Advisors 创办人

Jason是以美国三藩市为基地的科技创业家,他认为初创企业及中小企应获享更好的方法来筹集资金。他曾参与撰写「新创企业启动法案」的法案框架,将美国以证券作抵押的众筹投资合法化。他与商业伙伴领导为期460日的运动,成功改革了有80年历史的美国证券法律。他曾两度到美国国会提供证辞,并前往白宫玫瑰花园出席美国总统奥巴马簽署该项法案的仪式。他的公司CCA是美国国务院环球创业计划的合作伙伴,与超过40个国家合作,主要工作为:

1)与各地政府设立平衡的金融科技监管措施;
2)为正建立新兴私人资金市场的金融科技公司提供建议;
3)向协助建立金融科技框架的公司注资。

Jason是美国加州大学柏克莱分校的驻校创业家,并且是世界银行《发展中国家群众筹资潜力》报告的撰写人之一,而他亦是Vectr Ventures的投资合伙人,此公司为亚洲、美洲及欧洲的金融科技公司作出投资。他曾於美国白宫、TEDx、South by Southwest、阿斯彭研究所、智利经济部、布鲁金斯学会、环球企业家高峰论坛等场合进行演讲,并曾於CNBC、BBC、MSNBC、半岛电视台、WSJ、彭博市场、Fast Company、《财富》、《福布斯》、VentureBeat、TechCrunch等媒体上亮相。在2017年,他获选为年度众筹最具影响力人士。

返回页面顶部