互联网经济峰会 2017

2017互联网经济峰会 橫幅

演讲嘉宾:

Joseph Chan 照片

陈永祥先生

联款通 创办人及行政总裁

陈永祥先生(Joseph Chan)於2000 年 8 月创立联款通(AsiaPay),为亚洲领先的电子支付和技术服务公司之一,其业务拓展至香港以外的11个国家、13个国家办事处。

AsiaPay作为经认证的支付处理商和支付网关供应商 ; 作为VISA、万事达、美国运通和JCB等卡组织经认证的国际3 D安全服务供应商 , 为银行提供服务。在Joseph的领导下,  AsiaPay致力开发提供创新全面电子支付和技术服务产品,并在亚洲发展战略合作伙伴。在过去多年,由于AsiaPay卓越的表现, 已获得多项国际和当地行业奖项,承认其在电子支付和技术行业的杰出成就。

Joseph毕业於澳洲蒙纳士大学 (Monash University),拥有理学学士学位和经济学硕士学位。毕业后,Joseph在Barings、花旗银行、美国银行等多家银行担任多个管理职位。

Joseph的成就已经被社会认可,最近更荣幸被授予“亚太企业家奖2013年-最有前途的企业家奖”和“2014年EY企业家奖”。

联款通 标签

关于联款通(AsiaPay) 联款通有限公司於2000年在香港成立,是一家高端的电子支付解决方案、技术及服务的供应商,旨在为全球的银行、公司、电子商务企业等提供先进、安全、完整而经济的电子支付解决方案,业务涉及国际信用卡、借记卡及其它种类的预付费卡等。联款通为众多银行提供可信赖的支付处理系统和支付网关服务,为商户提供可认证的支付平台服务(IPSP),自2003年起成为维萨、万事达、美国运通及JCB 3-D Secure国际认证供应商,连续8年获得国际信用卡组织支付产业资料安全标準(PCIDSS)。凭借多币种、多语言、多卡种及多渠道的支付平台—传款易 (PayDollar),结合先进网上欺诈监测防御系统和优质服务,公司屡次斩获各种荣誉奖项。现服务亚太区数千商户以及与近50家银行密切合作。为更好地实现本地化优质服务和提供专业在线支付咨询,总部位于香港的联款通,已在亚太区设立10个分支机构,分別位于泰国、菲律宾、新加坡、马来西亚、中国内地(上海、广州和深圳)、台湾、印度和越南。更多资讯,敬请浏览http://www.asiapay.com.cn及http://www.paydollar.com.cn。

返回页面顶部