互联网经济峰会 2017

2017互联网经济峰会 橫幅

演讲嘉宾:

周邦贵先生 照片

周邦贵先生

星展银行(香港)有限公司
董事总经理,
零售金融及电子商务,
及香港区零售银行业务及财富管理

周先生主管零售银行及财富管理个人贷款、信用卡与及电子商务业务,策略性推出信用卡及贷款产品以满足不同客户群的需要,并全力拓展个人贷款业务。

周先生亦策略性地数码化其负责业务,透过iWealth、iBanking及mBanking等数码化银行服务平台,成功集成星展香港的信用卡、个人贷款及零售银行业务。

星展银行 标签

星展集团是亚洲最大的金融服务集团之一,拥有超过280间分行,业务遍及18个市场。总部设於新加坡并於当地上市,星展积极开拓亚洲三大增长主轴,即大中华、东南亚和南亚地区。星展资本充裕,所取得的AA-和Aa1级信贷评级在亚太地区属最高银行业评级。

星展带领业界以数码科技重塑银行业未来,更获《欧洲货币》选为「全球最佳数码银行」。星展同时获金融时报集团旗下刊物《银行家》及《欧洲货币》评选为「亚洲最佳银行」,并获《国际金融评论亚洲》选为「年度亚洲银行」,引证银行於区内的领导地位。此外,星展於2009至2016年更连续八年荣获《环球金融》杂志评选为亚洲最安全的银行。

返回页面顶部