互联网经济峰会 2017

2017互联网经济峰会 橫幅

演讲嘉宾:

Matthew SMITH先生 照片

Matthew SMITH先生

思科系统 全球物联网市场开发部主管

Matthew领导全球团队,推动创造不同的市场机遇以发展全球物联网市场。Matthew与各大型跨企业和政府客户合作,开发大规模的商机,实现数码化的业务以达致投资回报。 Matthew於2000年加入思科。他在思科曾担任不同角色,包括担任亚洲和欧洲思科品牌的保护计划;领导思科在中东和非洲地区的运营销售业务,随后也曾担任思科沙特阿拉伯业务的总经理。在担任目前的职位前,Matthew在班加罗尔担任思科全球化办公室的战略和运营主管。在加入思科之前,Matthew担任多个职位,发展他的管理经验:从皇家海军官员,皇家香港警察局督察到四大会计师事务所的经理。 Matthew於Heriot Watt爱丁堡大学商学院拥有会计和商业系统学士学位,以及工商管理硕士学位。

思科研发及出售多种类型产品、提供服务及集成式技术方案,致力为世界上多个网络发展及联系。在过去超过30年,我们帮助客户建立网络,加以自动化、编制和集成,并把所有以资讯科技为基础的产品及服务数码化。在万物互联的时代,思科帮助全球企业、政府及城市进行转型。

返回页面顶部