互联网经济峰会 2017

2017互联网经济峰会 橫幅

演讲嘉宾:

施立伟先生照片

施立伟先生

电讯盈科有限公司执行董事兼集团董事总经理

施立伟先生于2014年7月起获委任为电讯盈科执行董事及集团董事总经理,他亦是电讯盈科执行委员会成员。他亦为香港电讯有限公司及香港电讯管理有限公司非执行董事。

在加入电讯盈科之前,施立伟先生于过去15年在Infosys集团工作,最后于Infosys Limited担任总裁及全职董事。他亦担任Infosys Lodestone的董事会主席和Infosys瑞典公司的董事会成员。在此之前,施立伟先生于阿西亚布朗勃法瑞集团工作了14年,在其中担任过多个领导 职务。施立伟先生连续三年担任欧洲企业奖(EBA)评审团成员,并经常在学术机构演讲,如欧洲工商管理学院及牛津大学赛德商学院。

施立伟先生持有印度班加罗尔大学的机械工程学位,并曾参加美国沃顿商学院及印度管理学院艾哈默德巴德分校(IIMA)的行政人员课程。

电讯盈科 标誌
电讯盈科有限公司是一家以香港为总部的环球公司,在电讯、媒体、资讯科技服务方案、物业发展及投资以及其他业务均持有权益。

本公司持有香港电讯大部分股权。香港电讯是香港首屈一指的电讯服务供应商及领先的固网、宽频及流动通讯服务营运商。

电讯盈科亦在香港透过香港电视娱乐有限公司营运本地免费电视服务。

电讯盈科亦拥有一个全面综合的香港多媒体及娱乐集团电讯盈科媒体,经营本港最具规模的收费电视业务Now TV,以及在香港及区内其他地方从事提供以Viu为品牌的OTT视象服务。

本集团全资拥有的电讯盈科企业方案是香港及国内领先的资讯科技外判及业务流程外判服务供应商。

此外,电讯盈科持有盈科大衍地产发展有限公司的大部分股权以及其他海外投资。

返回页面顶部