互联网经济峰会 2017

2017互联网经济峰会 橫幅

演讲嘉宾:

周雁冰女士 照片

周雁冰女士

Facebook大中华区电子商贸行业总经理

周雁冰现为Facebook的电子商贸行业总经理,负责Facebook於大中华区的电子商务行业营利策略,以及发展予区内市场营销人员可扩展的产品和解决方案。Nicole同时带领策略发展及实践,以确保Facebook企业对企业及企业对消费者(B2B及B2C)的市场营销客户能受惠於方案所带来的价值。

加入Facebook之前,Nicole为Google之高级业务发展经理,致力发展Google亚洲区的业务,建立与合作伙伴之关系。她加入Google之前,曾担任DoubleClick亚洲业务发展总监。Nicole於线上及线下行业工作超过15年,拥有非常广泛的行销知识和有关业务发展及客户管理的经验。她拥香港中文大学国际工商硕士学位。

facebook 标签

Facebook於2004年创立,我们的使命是赋予人们分享的能力,让这个世界更开放,更多连接。人们使用Facebook和家人和朋友保持紧密联系,探索这个世界,表达并分享他们感兴趣的事物。香港是Facebook在大中华区的大家庭。我们在香港有超过500万每月活跃用户,即香港逾九成互联网用户都使用Facebook。在香港,Facebook将致力於和不同的持份者和合作伙伴一起,为发展香港的互联网经济做积极贡献。

返回页面顶部