互联网经济峰会 2017

2017互联网经济峰会 橫幅

演讲嘉宾:

吴诗雅小姐 照片

吴诗雅小姐

花旗银行 客户管理主管

吴诗雅小姐为花旗银行客户管理主管,专责银行的优质服务管理、市场决策管理及客户资料分析、电子银行、市 场推广以及业务培训及发展部门。吴小姐带领这几个部门为不同的客户群组制定管理策略,进一步提升业务发展, 并根据客户的需要於不同接触点和渠道提供优质的客户体验。

吴小姐担任现职前为客户及按揭业务主管,管理香港区零售银行客户业务,并根据市场及客户需求制定策略性业 务方向;管理的客户范畴涵盖高净值人士 (high-net-worth individual)、高端客户 (affluent)、中产(emerging affluent)、国际个人银行服务 (international personal banking) 及中小企 (SME) 五个重要市场。另外,吴小姐亦专 责管理及发展花旗银行的按揭业务。

吴小姐在2001年加入花旗银行,於银行内曾担任多个不同职务。在2011年,吴小姐为香港区市务总监,负责零售 银行客户业务之市场推广及业务发展,并为瞄準中产市场的银行产品及服务进行革新定位。

吴小姐毕业於香港中文大学,主修经济并持有该校的社会科学学士学位。

花旗银行 标签

花旗集团为一间世界级之银行,服务全球超过160多个国家及地区约2亿名客户。花旗集团为消费者、企业、政府及机构提供一系列多元化之金融产品及服务,包括零售银行及信贷、企业及投资银行、证券经纪、金融交易服务及财富管理等。

返回页面顶部