互联网经济峰会 2017

2017互联网经济峰会 橫幅

叶中贤博士

香港工业总会副主席

叶中贤博士为通用国际企业有限公司董事总经理,他从事家电设计、制造卅年,负责公司由电子产品的零件制造转变为家电产品生产,及在中国和国际市场开拓自主品牌。此外,叶博士於1999年获得香港青年工业家奖,亦经常被邀请到大专院校、行业协会作为演讲嘉宾,分享其在电器业之宝贵经验。

叶中贤博士亦担任多项公职, 他是工总总会副主席及工业总会第4分组(电器制品)主席,亦为香港电器业协会荣誉会长、香港优质标志局副主席、英国华威大学WMG专业发展学院督导委员会委员、香港物流发展局成员、中小型企业委员会委员及专业教育培训顾问委员会成员。他现为浙江省宁波市第14届政协委员。

香港工业总会 标签

香港工业总会(工总)於1960年根据香港法例第321章《香港工业总会条例》成立。工总在香港是其中一个主要商会,旨在争取及保障香港工商业界的利益。

工总在特区政府不同的工商事务组织及委员会中均有代表席位。工总的会员来自不同行业,根据会员公司的业务范畴分为32个行业分组,包括各种制造业和其他行业,例如支援和贸易服务、运输物流、资讯科技、创意工业和设计等。

返回页面顶部