互联网经济峰会 2017

2017互联网经济峰会 橫幅

演讲嘉宾:

Sandy DIAO女士 照片

Sandy DIAO女士

Indiegogo 战略总监

Indiegogo的战略总监Sandy Diao致力于帮助企业家(创业者)推出产品到西方市场。为了让众筹项目成功上线,她和数百名科技和设计领域的企业家(创业者)一同克服市场营销、生产制造、产品开发等方面所遇到的挑战。在加入indiegogo之前,她负责经营一家中国电子公司在美国的市场业务,并成功上线了众筹项目,提升了其在全球客户中的声誉。在这之前,她还是Pinterest商业运行团队的第一名成员,在CPC广告平台从无到有的过程中发挥了重要作用。Sandy毕业于加州大学伯克利分校哈斯商学院。

Indiegogo 标签

Indiegogo 是全球最大的众筹平台,从2008 年以来帮助创业者打进全球市场。 每月有超过1600万个的早期试用者到Indiegogo网站上发现和购买新的科技产品。Indiegogo平台与其销售和制造伙伴一起说明全球的大小企业更快速的把产品推向市场,从测试市场接受度到推出新颖的销售活动。Indiegogo上的企业能够建立自己最早期的用户社群,并且收集客户的回馈去改进产品本身来符合客群的需求。Indiegogo的全面性也是创业者选择的众筹方案的主要原因。

返回页面顶部