互联网经济峰会 2017

2017互联网经济峰会 橫幅

演讲嘉宾:

屠德言先生 照片

屠德言先生

中国平安保险(集团)股份有限公司
集团首席创新执行官

屠德言先生于2013年4月加入平安集团。平安是中国的综合金融服务集团,保险、银行、投资是其三大主营业务。平安也是中国最大的非国有企业。作为集团首席创新执行官,屠先生负责与28家子公司共同启动、创建内部创新项目,并与平安科技紧密协作。屠先生及其团队负责为为平安集团各专业子公司(包括新成立的互联网公司)引入战略合作伙伴关系并寻找新商机。

屠先生在销售和营销、公关、媒体、业务发展等领域拥有近30年的工作经验,主要在亚洲(特别是大中华区市场)担任相关高管领导职务。在过去10年中,屠先生主要从事科技和创新领域的投资。他曾任职于台湾彩券(Taiwan National Lottery)公司董事会、Visa产品集团亚洲顾问委员会以及新浪网。屠先生目前是微软IOP(Innovation Outreach Program)合作组织顾问委员会委员。

屠先生也是平安集团执行委员会以及执委常务委员会委员。

中国平安保险(集团)股份有限公司

平安致力于成为世界领先的零售金融服务提供商。个人核心金融客户的数量已经达到了1.19亿年总收入6199.9亿元。

中国第一个综合金融服务集团以保险为核心业务

按市值排名为世界第一大保险公司,是Brand Finance Global 500中排名第79的品牌,排名第1保险品牌

“全球财富500强”排名第41位, “中国500强”排名第8,是排名第1号的非国有企业

*以上数据来自平安集团2015年度财报

返回页面顶部