互联网经济峰会 2017

2017互联网经济峰会 橫幅

演讲嘉宾:

王维基先生 照片

王维基先生

香港电视网络有限公司主席

王维基先生乃香港电视网络有限公司的主席兼创办人。他于1992年创办城市电讯 (香港) 有限公司提供长途电话服务,打破市场垄断;于1999年成立香港宽频网络有限公司,提供高速的光纤宽频、电话及IP电视服务。现时,他领导集团发展电子商贸业务,致力打造全港最大型的网上购物商场,并提供一站式服务包括网上购物、市场推广及营销、物流送递及客户服务等。

HKTV 标籤
香港电视网络有限公司是香港的上市公司(香港交易所上市编号:1137)。集团于一九九二年创办,于开放电讯市场、应用并普及先进技术方面拥有丰富及成功经验。集团现正积极发展电子商贸活动,目标建立全港最大型的网上购物商场「HKTVmall」,并提供一站式服务包括网上购物、市场推广及营销、物流送递及客户服务等。现时,HKTVmall共有约1,000个商户出售超过127,000件产品。

返回页面顶部