互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

演講嘉賓:

施立偉先生照片

施立偉先生

電訊盈科有限公司執行董事兼集團董事總經理

施立偉先生於2014年7月起獲委任為電訊盈科執行董事及集團董事總經理,他亦是電訊盈科執行委員會成員。他亦為香港電訊有限公司及香港電訊管理有限公司非執行董事。

在加入電訊盈科之前,施立偉先生於過去15年在Infosys集團工作,最後於Infosys Limited擔任總裁及全職董事。他亦擔任Infosys Lodestone的董事會主席和Infosys瑞典公司的董事會成員。在此之前,施立偉先生於阿西亞布朗勃法瑞集團工作了14年,在其中擔任過多個領導 職務。施立偉先生連續三年擔任歐洲企業獎(EBA)評審團成員,並經常在學術機構演講,如歐洲工商管理學院及牛津大學賽德商學院。

施立偉先生持有印度班加羅爾大學的機械工程學位,並曾參加美國沃頓商學院及印度管理學院艾哈默德巴德分校(IIMA)的行政人員課程。

電訊盈科 標誌
電訊盈科有限公司是一家以香港為總部的環球公司,在電訊、媒體、資訊科技服務方案、物業發展及投資以及其他業務均持有權益。

本公司持有香港電訊大部分股權。香港電訊是香港首屈一指的電訊服務供應商及領先的固網、寬頻及流動通訊服務營運商。

電訊盈科亦在香港透過香港電視娛樂有限公司營運本地免費電視服務。

電訊盈科亦擁有一個全面綜合的香港多媒體及娛樂集團電訊盈科媒體,經營本港最具規模的收費電視業務Now TV,以及在香港及區內其他地方從事提供以Viu為品牌的OTT視象服務。

本集團全資擁有的電訊盈科企業方案是香港及國內領先的資訊科技外判及業務流程外判服務供應商。

此外,電訊盈科持有盈科大衍地產發展有限公司的大部分股權以及其他海外投資。

返回頁面頂部