互聯網經濟峰會 2017

2017互聯網經濟峰會 橫幅

演講嘉賓:

Paolo Sironi先生 照片

Paolo Sironi先生

IBM Watson Financial Services
全球思想領袖

Paolo是IBM Watson Financial Services的思想領袖。此外,他亦推出過有關計量金融及創新的著作,展現他對投資管理、風險管理及企業銀行服務方面的環球經驗及知識。

作為推動金融科技數碼化的領先人物,Paolo於2008年創立了一間金融科技合資公司,主要處理客戶的個人財務。IBM於2011年成功收購全球頂尖的風險管理分析軟件商Algorithmics,而Paolo則於翌年加入IBM。在之前,Paolo亦曾出任意大利聯合聖保羅銀行的市場及交易對手信用風險模型部門的總監。

他曾推出多本暢銷書籍,包括《金融科技創新 (FinTech Innovation》 (Wiley 2016)、《Modern Portfolio Management》(RiskBooks, 2015)及《Financial Advice Transformation》(PF, 2017),並是《The FinTech Book》(Wiley, 2016)的合著者。

想了解更多Paolo的心得,請登入LinkedIn、Twitter @thepsironi或 www.thepsironi.com

返回頁面頂部